Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как обойти гидру


  • 03/02/2022 в 04:22 ТС   Ylany (Администратор)
    58 сделок
    448 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 03/02/2022 в 11:29 Picusa
    18 сделок
    78 лайк
    Сайт hydra COM - Магазин Гидра в тор

    Укоротитесь сами. Кидайте её возле костра (в том случае, если вы не захотели драться с кабаном) он побежит на неё и начнет гореть, а также отсюда его можно закидать бомбами, ну а если маг или пиромант, вообще не должно возникнуть проблем. Также, здесь есть тёмный фантом - Кирк Шипастый Рыцарь, он в нижней части катакомб, если вы в форме человека его не убили, то он вторгнется в битву с боссом. Героев сходу забрасывает в достаточно далекое прошлое США времен сухого закона. Перейдите мост, затем поверните за угол разрушенной башни, в сундуке возьмите Каменный сет.

    Ну, собственно, идём к боссу. Идём к первому огоньку, далее работает виден прямо ещё один, от него поверните направо и по балке перейдите через пропасть, далее будет гигант-скелет, как его убьёте, двигайтесь прямо, но потихоньку, вы подходите к краю. Убейте двоих полых и заберите Ржавое железное кольцо, оно позволит вам перемещаться по не ровным поверхностям. Как возьмете, заходит босс начнет атаковать, чтобы проще его убить, в середине локации есть скала и проход, сбегайте к началу локации, пусть босс придет сюда, а затем бегите к проходу между скалой и горой, встаньте, чтобы видеть босса, в этом проходе. Владимир Путин все интенсивнее подводит итоги своего путинского периода в российской истории.

    Наносите на оружие. Это путь к боссу Лунная Бабочка. После этого перейдите через мост, сверните налево, где спит дракон. Открываем клетку и идем вниз, обследуйте все камеры, в одной можно спрыгнуть чуть ниже, там ключ, далее идем вниз.

    После этого откроются все проходы в жёлтый туман, это открыть где-то в катакомбах, когда идти к Нито, в руинах и в архивах, если вы их уже встречали. . Теперь можно пофармить немного душ, бегая от костра на мост и обратно, правда, это может показать скучным занятием, но все же это отличный способ прокачать уровень. Дальше ждите, он опять начнёт двигаться. .

    За него дадут 10 000 душ, пригодится на ключ, что у кузнеца дальше. А вам тем временем нужно бежать к другой, там то же самое, и затем от места, где мы начали, бегите прямо через провалившуюся по середине арену к сердцу босса. Дата публикации на сайте: necro_kot.53656 В 7 сезоне Щита сценаристы решили поиграть со временем куда смелее. Всем приятного время за просмотром новых серий.

  • 03/02/2022 в 21:39 Fapyba
    FA
    19 сделок
    92 лайк
    лестнице. . Корабль предназначался доя ВМФ и должен был быть сдан в конце 2022 года с местом базирования на Камчатке. Может, "Агенты ЩИТ" не самый логичный проект Марвел, но очень приятный. гарантий, мол, не дали - будем сами себе создавать гарантии на послесоветском пространстве. Егор Холмогоров Очень опасаюсь, что "поход России на Украину" закончится тем, что:. В одной из комнат будет Григгс из Винхейма, если вы купили ключ, сможете его выпустить, также, на трупе в бочках подберите одежду Сет Волшебника, идём обратно, в запертых комнатах убийцы будут открываться по три комнаты сразу, в одной с трупа подберёте одежду Сет Вора, после. Выходим на площадь и видим башню, там винтовой подъёмник, спускаемся вниз, убейте гаргулью. Поднимитесь вверх, убейте полого и возьмите Огненную струю. Это необходимый предмет, который пригодится вам в Бездне. Давай мы с тобой подпишем, что ты мне руку не имеешь права откусывать, и ты мне ногу не имеешь права откусывать, и подходить близко ко мне ты не должен, а я тебе в ответ, ну, я тебе.
    Iudy - Правильная ссылка на гидру
  • 04/02/2022 в 12:54 Equraw
    EQ
    23 сделок
    52 лайк
    Идем обратно от костра, но не на мост, а в проем откуда вышли, спускаемся вниз по круговой лестнице до самого конца, там ещё труп виден, нам надо спрыгнуть в самый низ для того, чтобы найти кузнеца Вамоса. Если у вас есть заклинания или предмет, которые дают свет, проблем здесь не будет. После этого налево поднимаемся и ещё раз увидим труп, а справа - разбитый проём, прыгайте туда.
  • 04/02/2022 в 13:55 Ekedy
    17 сделок
    74 лайк
    Заходим в постройку, убиваем скелетов, в правой комнате Люцернский молот, далее, где лучник, направо и выходим к мосту, его надо перевернуть, идем направо и активируем рычаг. Причина проста - терпеть наглость и агрессивность США и нато становится уже слишком опасно. Обследуйте кладбище, и с трупов подберите Крылатое копье и Двуручный меч. Если вы один, то лучше одеться в легкую броню, чтобы быстро перемещаться по залу, можно использовать кольцо, увеличивающее переносимый вес. Разобщённость в смысле, что каждый как бы сам по себе Конечно, к концу Союза посмеивались уже, но как послушаешь бывало диктора про гидру американского милитаризма и внутренне вроде подбираешься.
  • 04/02/2022 в 15:57 Tejojuma
    7 сделок
    43 лайк
    Даже некоторые "патриоты" не в восторге от путинских "предложений правда, по собственным причинам. Спускайтесь вниз мимо сидящего рыцаря в Храме Огня и далее на лифте вниз. Они же могут перенести вас обратно в Крепость Сена, нужно лишь поговорить с одним из демонов на стене. Идём дальше, не бегите, сначала вы встретитесь с полыми собаками, бейтесь только с одной, после победы над ними идите направо.
  • 04/02/2022 в 19:00 Wowen
    15 сделок
    32 лайк
    Если срубили люстру, подберите Большое оружие магии, и на трупе возле картины - Сет Черного железа, если кукла с вами, проходите в картину (вы не сможете покинуть локацию, пока не закончите квест). . Также, там с трупа можно взять Сет Охотника и Длинный лук, далее вниз, вы выйдете к долине, но спускайтесь ещё ниже, там опять рыцарь, за ним труп с щитом и костёр, активируйте его.