Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылку на гидру


  • 02/02/2022 в 12:05 ТС   Ugavojaq (Специалист)
    51 сделок
    474 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/02/2022 в 19:12 Ihixe
    23 сделок
    70 лайк
    Гидра онион - новая ссылка новое зеркало

    Руслан Левиев Увы, но того фильма в гидра России с нормальным переводом не будет. Ей кажется, что это "общественная" яблоня, потому что она находится в новый неогороженном пространстве, на что Алексей говорит: "Вот, пожалуйста типично российское представление о собственности".

    А может потому у этих ребят так разыгрался аппетит, что они чувствуют, какие они крутые перцы, что нигде не оставляют следов, и потому мировая информационная гильотина им не грозит? Тогда давайте поставим рамки что можно, а что уже перебор.

    Ильдар Галеев Удалось посмотреть фильм. Можно себе только представить сколько денег украла борцуха с жуликами и ворами Ксюша у владельцев киноплатформ. Ксения Ларина Убрала ссылку на просмотр фильма "Навальный поскольку застыдили меня за пиратский пиар. Кто в России будет смотреть фильм про Навального? А уж когда они открывают свои уста вообще туши свет.

    Олег Козловский Если я правильно понимаю, представитель HBO в России это Амедиатека, и ее руководство уже сказало, что переговоры о выпуске фильма в РФ даже не планируются. Разве их проблемы сравнимы с нашим желанием посмотреть на неделю раньше? Провластные блогеры между тем не упустили шанса уесть сторонников оппозиции за пиратство. И будут ли они снимать доккино, если разорятся? И последние его минуты на свободе смотреть тяжело.

    Это портрет сегодняшней России и ее национального лидера. Каждому, кто живёт в современной России и хоть что-то делает для того, чтобы победить гидру, он положен. На одном из пиратских сайтов фильм о Навальном был опубликован с заголовком "Утечка всегда оставляет след" и фотографией грязных трусов; в аннотации утверждалось, что это якобы официальный российский постер к фильму. Многие из нас имеют право на просмотр как непосредственные участники событий У нас буквально не осталось никаких инструментов политической борьбы, кроме партизанских. И это затея не отдельной живой творческой единицы, а массы вовлеченных в нее людей очень разных, непохожих, увлеченных разными интересами.

  • 03/02/2022 в 00:17 Yxypi
    3 сделок
    37 лайк
    Ну я знал, где лежит, заплатил, посмотрел, какие вопросы. Уже заметил, как в комментах растет армия ботов, утверждающих что фильм говно, чему верить, конечно же, нельзя. Так ребята нам не видать "Россию светлого будущего". В мире теперь абсолютно всё становится уликой В мире теперь абсолютно всё становится уликой не только поступок, или деяние, как юристы говорят, но и слово, и жест, и даже взгляд. Особенно если хочется: читать книжный, есть хлебный, пить (святое дело) винный. Аскольд Куров В самом фильме есть сцена, в которой Алексей с Юлей гуляют по немецкому городку и Юля просит сорвать яблоко. Оксана Баулина Надену, пожалуй, белое пальто) и напишу всем, кто смотрит и распространяет ворованные копии фильма "Навальный" (с самым отвратительным переводом, какой я только слышала в жизни во-первых, вы смотрите НЕ ТОТ фильм. И это было бы фантастической, невероятной рекламой платформы HBO.
    Hydra Обход блокировок и безопасный вход на Гидру
  • 03/02/2022 в 02:19 Ehotaxyl
    22 сделок
    34 лайк
    Как им выжить этим компаниям? Амедиатека не будет даже вести переговоров с HBO о покупке дока для. Покупал на пять часов свободного просмотра фильмов кинофестиваля в тот день за 100. Во всей ужасающей, страшной гримасе.
  • 03/02/2022 в 08:25 Ataxevi
    24 сделок
    73 лайк
    Если ты пиратишь фильм фильм не примут на фестивали (им интересна эксклюзивность) и не купят прокатчики (зачем покупать то, что валяется в сети). Огромный прокол и их вина, а не тех, кто смотрел пиратскую копию.
  • 03/02/2022 в 11:28 Hazypi
    HA
    3 сделок
    90 лайк
    Фестивали открывают двери к новым странам и зрителям. Всегда найдутся те, кто запишет вой очумевшего от боли Алексея на борту злосчастного рейса, мы увидим, как его эвакуируют в больницу, где медбратья в мундирах препятствуют жене и адвокатам в доступе к больному.